Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из сельдерея с яблоком


18.01.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • стебель сельдерея — 250 г.
  • морковь — 200 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • сок лимона
  • йогурт — 170 мл.
  • сметана 20% — 1 ст. л.
  • лимонный сок — 2 ст. л.
  • мед — 1 ч. л.
  • горчица — 1/2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • отварное мясо — 100 г.
  • миндаль — 3 ст. л.
  • кресс салат


Способ приготовления:

Очистите сельдерей, удалите твердые волокна и промойте в проточной воде. Нарежьте на небольшие кусочки. Очистите морковь и яблоки. Удалите косточки и нарежьте. Добавьте лимонный сок. Выложите все в стеклянный салатник или в отдельные тарелочки. Соус: Смешайте йогурт, сметану, лимонный сок, мед и горчицу. Добавьте соль и перец. Нарежьте мясо маленькими кубиками и все перемешайте с миндалем. Залейте соусом готовое блюдо и украсьте кресс-салатом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться