Салат из тушеной фасоли
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- зеленая фасоль — 500 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- уксус
- соль, перец по вкусу
- чабрец зелень
- сливки (сметана или майонез)
- растительное масло
Способ приготовления:
Фасоль потушить в небольшом количестве воды, добавив уксус, соль и чабрец. Горячую фасоль положить в салатник, куда предварительно нарезать кольцами репчатый лук. После того как фасоль остынет, заправить ее растительным маслом. Для улучшения вкуса добавить сливки, сметану или майонез.
Читайте также
- Капрезе с цукини. Caprese with zucchini
- Салат с арбузом, помидорами черри и креветками
- Салат с помидорами, сыром и креветками
- Салат со свекольной ботвой
- Салат из зелени с редисом, огурцами и сыром фетой
- Салат из запеченных баклажанов с перцем и сыром
- Салат со свеклой и черносливом "Вкусняшка"
- Салат из овощей с листьями салата и фетой
- Салат из запеченных овощей по-армянски
- Хорта. Салат из диких трав