Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из тушеной фасоли


15.02.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленая фасоль — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • уксус
  • соль, перец по вкусу
  • чабрец зелень
  • сливки (сметана или майонез)
  • растительное масло


Способ приготовления:

Фасоль потушить в небольшом количестве воды, добавив уксус, соль и чабрец. Горячую фасоль положить в салатник, куда предварительно нарезать кольцами репчатый лук. После того как фасоль остынет, заправить ее растительным маслом. Для улучшения вкуса добавить сливки, сметану или майонез.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться