Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из капусты с кукурузой


1
09.06.08
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 200 г.
  • сочная кукуруза — отварная 60 г.
  • зеленый лук — 10 г.
  • для заправки:
  • растительное масло — 60 г.
  • уксус 3% — 25 г.
  • сахарный песок — 15 г.


Способ приготовления:

Белокочанную капусту, подготовленную(капусту тонко нашинковать, положить в противень или другую посуду, посыпать солью и перетерать до тех пор, пока из капусты не выделится сок. Капусту положить в посуду, заправить растительным маслом, уксусом и сахаром.), смешать с варёной кукурузой, мелко нарезанным зеленым луком, заправить салатной заправкой, положить в неокисляющуюся посуду и поставить на 2-3 ч. в холодное место. При отпуске посыпать укропом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

галина  30.11.2011 в 14:49
старо как мир
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться