Салат с помидорами по-мюнхенски


22.06.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • помидоры — 4 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • вареная колбаса — 300 г.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • растительное масло — 6 ст. л.
  • винный уксус — 3 ст. л.
  • горчица — 2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • салат — 1 кочан


Способ приготовления:

Помидоры вымыть, разрезать на 4 части и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать. Огурцы мелко нарезать. Колбасу очистить и нарезать ломтиками. Зеленый лук вымыть и нарезать колечками. Перемешать растительное масло, уксус и горчицу. Посолить и поперчить. Добавить зеленый лук. Перемешать в миске с заправкой колбасу, лук, огурцы, помидоры и оставить примерно на 30 мин. Салат почистить, вымыть и нарезать. Разложить его по тарелкам и выложить сверху салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться