Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с луком и яйцами


16.02.07
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 500 г.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • сок лимона — 2 шт.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • каперсы — 1 ст. л.
  • оливки — 10-15 шт.
  • анчоусы — 8 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • сыр копченый (плавленный) — 150 г.
  • перец


Способ приготовления:

Этот салат готовят за 1 день до подачи на стол. Лук репчатый очистить и разделить на кольца, добавить мелко нарезанный зеленый лук, масло и процеженный лимонный сок. Все поместить в банку с закручивающейся крышкой и поставить на 1 день на наименее охлаждаемую полку холодильника. Достать из холодильника за 30 мин до подачи на стол. Положить в глубокую салатницу, добавить каперсы, очищенные от косточек оливки, анчоусы (хамсу) и нарезанный кубиками сыр. Приправить по вкусу перцем и хорошо перемешать. Украсить дольками или кружочками круто сваренных яиц.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться