Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат овощной с йогуртовым соусом


03.01.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 300 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • йогурт — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • яблоки — 1/2 шт.
  • овощная замороженная смесь — 200 г.


Способ приготовления:

Сварить картофель в мундире, очистить. Смешать рубленый чеснок, йогурт и пряности. Отварить овощи (8 мин). Картофель и яблоко нарезать кубиками. Все сложить в салатник и заправить йогуртовым соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться