Картофельный салат по-итальянски


1
05.01.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Картофельный салат по-итальянски

Ингредиенты:

  • картофель — 500 г.
  • соль, перец по вкусу
  • кедровые орехи — 30 г.
  • помидоры — 4 шт.
  • листовой салат — 200 г.
  • винный уксус — 4 ст. л.
  • сладкая горчица — 2 ч. л.
  • растительное масло — 6 ст. л.
  • бекон — 40 г.
  • брынза — 125 г.


Способ приготовления:

Картофель вымыть и отварить. Затем очистить его и нарезать ломтиками. Поджарить кедровые орешки до золотистого цвета, не добавляя жира. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Салат почистить, вымыть и обсушить. Перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Смешать с растительным маслом. Перемешать с картофелем соус. Нарезать небольшими кусочками бекон и поджарить его на сковороде до хрустящего состояния. Перемешать картофель, салат, брынзу и помидоры. Посыпать кедровыми орешками и беконом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться