Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из помидоров с сухариками


13.01.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы сушеные — 20 г.
  • помидоры — 500 г.
  • зелень петрушки — 2 пучка
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • уксус — 2 ст. л.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • белый хлеб — 300 г.
  • оливковое масло — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Белые грибы залить 125 мл воды и оставить на 1 час. После того, как грибы разбухнут, слить воду и мелко порубить грибы. Воду из-под грибов не выливать. Помидоры помыть и разрезать на четверти. Петрушку ополоснуть, подсушить и порубить. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук потушить в сливочном масле. Влить воду из-под грибов. Добавить половину рубленой зелени петрушки и грибы. Варить в течение 2 мин. Заправить уксусом, лимонным соком, солью и перцем. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в горячем оливковом масле до появления хрустящей корочки. Смешать с помидорами, чесноком, петрушкой, луком и грибами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться