Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Греческий салат с пастой


11.01.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Греческая кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • макароны — 250 г.
  • соль
  • помидоры — 3 шт.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • брынза — 300 г.
  • душица — 3 веточки
  • маслины и оливки без косточек — 50 г.
  • винный уксус — 4 ст. л.
  • оливковое масло — 6 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Отварить макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды, не разваривая. Откинуть на сито и промыть холодной водой. Помидоры вымыть, разрезать пополам, почистить и мелко нарезать. Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Покрошить брынзу. Вымыть и обсушить душицу. Перемешать в миске помидоры, огурец, брынзу и оливки. Смешивать соль, уксус и перец до тех пор, пока соль не растворится. Постепенно влить оливковое масло и перемешать заправку с салатом. Оставить его как минимум на 1 час. Украсить душицей.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться