Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Греческий салат с маслинами


18.01.07
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Греческий салат с маслинами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис — 250 г.
  • сладкий перец двух цветов — по 1 шт.
  • сладкий репчатый лук — 2 шт.
  • кукуруза консервированная — 300 г.
  • маслины — 140 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • винный уксус — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло — 6 ст. л.
  • брынза — 200 г.


Способ приготовления:

Приготовить рис согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Стручки сладкого перца и лук нарезать полосками. Кукурузу и маслины откинуть на дуршлаг. Перемешать в миске с рисом, перцем и луком. Очистить и размять чеснок. Перемешать с уксусом, солью и перцем и взбить с оливковым маслом. Смешать соус с салатом . Брынзу нарезать кубиками, посыпать сверху.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться