Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Французский салат с помидорами


14.01.05
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вешенки — 300 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • помидоры — 2 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • сметана — 1/4 стакана
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яблочный сок — 1 ст. л.
  • петрушка — 4-5 веточки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Грибы промыть, нарезать ломтиками, потушить в сковороде с толстым дном на масле (10-15 минут) под крышкой и охладить. Яйца очистить и измельчить. Лук, помидоры и яблоко очистить, нарезать тонкими кружочками. Все продукты уложить в салатницу слоями: грибы, яйца, лук, помидоры и яблоки. Для соуса смешать сметану с яблочным соком, сахаром и солью. Залить салат приготовленным соусом и украсить петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться