Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из фасоли с картофелем и огурцами


1
03.03.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 500 г.
  • стручковая фасоль — 200 г.
  • помидоры — 200 г.
  • яйца — 3 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • сметана — 100 г.
  • соль
  • зелень


Способ приготовления:

Отваренный картофель и яйца нарежьте кубиками, огурец - соломкой, а помидоры - дольками. Фасоль нужно порезать на кусочки длиной 3-4 см и отварить в подсоленной воде, добавив при варке кусочек сахара. Все компоненты смешайте, посолите и заправьте сметаной. Подавайте, густо посыпав зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться