Салат с картофелем, яйцами иредисом
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной "в мундире" — 200 г.
- редис — 1 пучок
- яйца — 2 шт.
- шпинат — 1 пучок
- кресс салат — 1 пучок
- листовой салат — 1 пучок
- майонез — 1/2 банки
- соль
Способ приготовления:
Картофель нарежьте кубиками, яйца мелко порубите. Зелень нарежьте ножницами или порвите руками. Каждую редиску разрежьте пополам, а половинки порежьте пластинами. Подготовленные овощи перемешайте, посолите и заправьте майонезом.
Читайте также
- Овощной салат с сыром фетакса
- Летний салат из огурцов, помидоров, лука и творога
- Овощной салат с запеченными томатами и маринованным луком
- Салат летний из помидоров, огурцов, перца и редиски
- Салат из салата, редиса, томата с брынзой
- Салат из молодой белокочанной капусты с овощами
- Салат "Витаминка"
- Салат из молодой капусты с овощами
- Салат из стручковой фасоли с помидорами по-грузински
- Салат с ветчиной и сыром