Салат с картофелем, яйцами иредисом
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной "в мундире" — 200 г.
- редис — 1 пучок
- яйца — 2 шт.
- шпинат — 1 пучок
- кресс салат — 1 пучок
- листовой салат — 1 пучок
- майонез — 1/2 банки
- соль
Способ приготовления:
Картофель нарежьте кубиками, яйца мелко порубите. Зелень нарежьте ножницами или порвите руками. Каждую редиску разрежьте пополам, а половинки порежьте пластинами. Подготовленные овощи перемешайте, посолите и заправьте майонезом.
Читайте также
- Хоровац-салат. Запеченные овощи на углях к шашлыку
- Овощной салат с куриной печенью
- Овощной салат с черри и брынзой
- Салат с помидорами, огурцами, авокадо и руколой
- Салат из айсберга, тыквы и копченой свинины
- Салат "Янгилик"
- Постный салат с фасолью, белыми грибами, квашеной капустой и солеными огурцами
- Салат с айсбергом, томатами черри и рулетами из ветчины с сыром
- Овощной салат с сыром фетакса
- Летний салат из огурцов, помидоров, лука и творога