Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из помидор, перца, горошка и огурцов


30.03.07
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 300 г.
  • свежие огурцы — 200 г.
  • зеленый горошек — 150 г.
  • брокколи — 100 г.
  • цветная капуста — 100 г.
  • болгарский сладкий перец — 2 шт.
  • листовой салат — 1 пучок
  • шпинат — 1 пучок
  • красная смородина — 100 г.
  • майонез — 1 банка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

По отдельности отварите капусту и половину всего горошка, остудите и разделите капусту на соцветия. Перцы очистите от семян и нарежьте на тонкие полоски. Листья салата и шпината тонко постригите ножницами. Помидоры и огурцы нарежьте ломтиками, ягоды красной смородины снимите с плодоножек (оставьте несколько веточек для украшения). Капусту, свежий и отварной горошек, сладкий перец, огурцы и 1/2 помидоров смешайте, залейте майонезом, к которому заранее добавьте соль и перец. Выложите в салатник и украсьте дольками помидоров и веточками красной смородины.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться