Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с персиками и шпинатом


17.03.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • бекон (лучше брать уже тонко нарезанный, типа парижского, чтобы он не был слишком копченым на вкус) — 3 ломтика
  • шпинат — 1/4 кг.
  • персики — 600 г.
  • для соуса:
  • легкий майонез — 1/4 стакана
  • молоко — 2 ст. л.
  • винный уксус — 2 ст. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • соль — на кончике ножа
  • черный молотый перец
  • сыр с голубой плесенью — 60 г.


Способ приготовления:

Обжарьте бекон до хрустящей корочки, переложите на бумажную салфетку - чтобы стек жир. Шпинат и персики сложите в большую миску. Для соуса: в небольшой мисочке смешайте вилкой майонез, молоко, уксус, горчицу, соль и перец. Добавьте голубой сыр и слегка разомните вилкой и смешайте до однородной массы. Полейте шпинат с персиками соусом и посыпьте обжаренным беконом. Украсьте съедобными цветами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться