Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из лука-порея и петрушки


17.03.07
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • лук-порей — 200 г.
  • корень петрушки — 50 г.
  • морковь — 100 г.
  • сметанный соус — 3 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • зелень
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Очищенный лук-порей моем и нарезаем колечками. Петрушку и морковь натираем на средней терке. Все перемешиваем и заправляем смесью двух основных соусов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться