Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с фасолью, хлебом и сыром


17.03.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат с фасолью, хлебом и сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • красная консервированная фасоль — в собственном соку 1 банка
  • хлеб зерновой или бородинский — 5 ломтиков
  • твердый острый сыр — 100 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез


Способ приготовления:

Хлеб нарезать ломтиками, затем порубить на кубики и обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки. Также сухарики можно приготовить в духовке. Фасоль без сока выкладываем на блюдо, добавляем хлеб, тертый сыр и измельченный чеснок. Салат следует заправлять прямо перед подачей, слегка полив майонезом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться