Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофельный салат с майонезом


12.02.07
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 750 г.
  • редис — 1 пучок
  • маринованные огурцы — 3 шт.
  • натуральный йогурт — 150 мл.
  • майонез — 2 ст. л.
  • рассол огуречный — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый лук — 1 пучок
  • помидоры — 2 шт.
  • ветчина — 125 г.
  • сахарный песок


Способ приготовления:

Картофель помыть и варить в кожуре 20 мин. Остудить. Редис тщательно очистить, помыть и нарезать ломтиками. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Для приготовления салатной заправки смешайте йогурт, майонез и огуречный рассол. Для придания салату пикантного вкуса добавить соль, перец и немного сахара. Лук помыть, просушить и нарезать. Смешать с заправкой. Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Соединить с нарезанной редиской, огурцами и приготовленной салатной заправкой. Помидоры помыть и разрезать на 8 частей. Кубики ветчины и помидоры выложить поверх салата.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться