Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из говядины с маринованными грибами


13.03.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина отварная — 400 г.
  • грибы маринованные — 250 г.
  • зеленый лук — 10 г.
  • молотый красный перец — 1 г.
  • салат латук
  • сметана — 1/2 стакана
  • соус хрен — 1 ст. л.
  • сок лимона
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Нарежьте говядину тонкими полосками, положите в миску вместе с грибами, нарезанными перьями лука и порезанным красным сладким перцем (без семян). Приготовьте кислую сметанную приправу, положите в салат, осторожно перемешайте. Украсьте блюдо, в котором будете подавать, листьями зеленого салата.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться