Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с бараниной


11.08.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 400 г.
  • редька — 200 г.
  • растительное масло
  • репчатый лук — 2 шт.
  • майонез — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка


Способ приготовления:

Мясо сварить и нарезать мелкими кусочками. К нему добавить тонко нашинкованную редьку и спассерованный до золотисто-желтого цвета лук, нарезанный кольцами. Сверху залить майонезом. Украсить дольками вареного яйца и измельченной зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться