Салат с бараниной
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- баранина мякоть — 400 г.
- редька — 200 г.
- растительное масло
- репчатый лук — 2 шт.
- майонез — 100 г.
- соль, перец по вкусу
- петрушка
Способ приготовления:
Мясо сварить и нарезать мелкими кусочками. К нему добавить тонко нашинкованную редьку и спассерованный до золотисто-желтого цвета лук, нарезанный кольцами. Сверху залить майонезом. Украсить дольками вареного яйца и измельченной зеленью петрушки.
Читайте также