Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат по-швейцарски


1
11.04.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр — 200 г.
  • ветчина — 200 г.
  • вишня — 200 г.
  • сельдерей — 1-2 стебля
  • отварные макароны — 250 г.
  • винный уксус — 2 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • яичный желток — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • грецкие орехи


Способ приготовления:

Сыр и ветчину нарезать кубиками. вишню вымыть и вынуть из ягод косточки. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Сыр, ветчину и сельдерей, а также макароны смешать в миске. Уксус смешать с растительным маслом, яичным желтком, пряностями, полить этим соусом компоненты салата. Посыпать салат орехами и вишней.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

АЛЕКСАНДРА  28.10.2008 в 23:23
НЕЗНАЮ КАК ЗДЕСЬ ВПИСЫВАЕТСЯ ВИШНИ И ЖЕЛТОК
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться