Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с мясом и селедкой


1
22.06.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • телятина жареная — 350 г.
  • селедка — 1 шт.
  • говядина отварная — 200 г.
  • картофель отварной "в мундире" — 4 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 3-4 шт.
  • свекла отварная — или печеная 1 шт.
  • грибы маринованные — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Все продукты нарезать мелкими кубиками, кроме говядины, которая должна быть в виде соломки. Все смешать со 150-200 г майонеза, посолить, поперчить. Можно украсить салат крутым яйцом и кружочками лимона, на которые положить по маслине.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

г@льк@  06.07.2009 в 20:57
прикольные салаты








Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться