Салат-коктейль с курицей и сельдерем
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- курица отварная — 400 г.
- грецкие орехи — 12 шт.
- черешки сельдерея — 6-8 стеблей
- мандарины — 6 шт.
- натуральный йогурт — 3 стакана
- зеленый салат — 1/2 пучка
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Мандарины очистить, разделить на дольки. Орехи измельчить. Сельдерей вымыть, нарезать кусочками и смешать в глубокой миске с орехами и мандаринами. Добавить нарезанное маленькими кусочками куриное филе, посолить, заправить йогуртом и перемешать. Листья салата вымыть, обсушить. Полученную массу выложить в фужеры вместе с листьями салата и украсить орехами.
Читайте также
- Салат со стейком
- Салат "Праздничный венок"
- Овощной салат с вырезкой и фетой
- Теплый салат с картофелем и телячьей вырезкой
- Салат с ростбифом и дыней
- Салат с мясом по-тайски
- Салат с картофелем и грудинкой
- Салат Асем
- Салат "Зеленая змея". Угощение на Новый год 2025
- Салат со свиной вырезкой, креветками и грибами