Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из кукурузы и колбасы и фасоли


11.04.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вареная колбаса — 100 г.
  • ветчина — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • по 1 банке белой и красной консервированной фасоли
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • 3% уксус — 2 ст. л.
  • острый соус — 1/2 ч. л.
  • перец черный молотый, соль, сахар — по вкусу
  • растительное масло — 6 ст. л.
  • листья салата
  • петрушка
  • салями — 150 г.


Способ приготовления:

Вареную колбасу и ветчину нарезать полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. С кукурузы и фасоли слить жидкость. Смешать уксус, соус, сахар, соль и перец. Медленно влить растительное масло и тщательно взбить веничком. Приготовленные ингредиенты салата залить заправкой, все тщательно перемешать и оставить на 15 минут. Листья салата вымыть, отряхнуть от капель и разложить по 4 тарелкам. Выложить на них смешанный салат. Петрушку вымыть и мелко порубить. Салат украсить рубленой петрушкой и свернутыми ломтиками салями.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Светлана  05.10.2015 в 15:21
очень полезные и интересные рецепты)))
Ответить
еления  10.05.2012 в 9:07
салат просто великолепный и в то же время изысканный.
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться