Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из языка


13.04.07
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат из языка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжий язык — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чернослив без косточек — 200 г.
  • майонез
  • листья салата


Способ приготовления:

Язык отварить до мягкости, выложить из бульона и дать остыть. Репчатый лук нарезать колечками или полукольцами, замариновать на время в уксусе и растительном масле, немного посолив и поперчив его. Чернослив мелко нарезать. На блюдо выложить листья салата. Язык перемешать с черносливом и майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить салат на тарелку и украсить сверху маринованным репчатым луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться