Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из печени с фасолью и спаржей


28.06.05
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленая фасоль — 120 г.
  • зеленая спаржа — 120 г.
  • грибы (шампиньоны или любые другие) — 100 г.
  • помидоры — 400 г.
  • морковь — 1 шт.
  • куриная печень — 150 г.
  • майонез
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Отварить (каждые в отдельности) стручки молодой зеленой фасоли, головки спаржи, печенку, охладить и нарезать мелкими кусочками. Маринованные грибы и молодую очищенную отварную морковь мелко нашинковать. Соединить все продукты вместе, заправить майонезом и солью по вкусу и хорошо перемешать. Свежие красные помидоры разрезать пополам, удалить мякоть, дать немного постоять и слить из каждой половинки образовавшийся сок. Затем наполнить каждую половинку помидора подготовленным салатом (с горкой), уложить их на блюдо, выстланное листьями зеленого кочанного салата, и посыпать сверху рубленой зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться