Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Бокер"


27.05.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сухая горчица — 1/2 ч. л.
  • уксус — 50 мл.
  • растительное масло — 100 г.
  • корень сельдерея — 200 г.
  • ветчина — 100 г.
  • грибы маринованные — 100-130 г.
  • яблоки — 100 г.
  • майонез — 100 г.
  • картофель — 200 г.
  • свекла — 200 г.
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Овощи и коренья отварить и мелко нарезать: свеклу и картофель - дольками, яблоки, ветчину, сельдерей и грибы - соломкой. Горчицу, уксус, растительное масло взбить, смешать с майонезом и залить этой смесью нарезанные продукты; все перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться