Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат влашский


27.05.09
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 200 г.
  • телятина жареная — 100-150 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • картофель отварной — 2 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
  • майонез — 3/4 стакана
  • листья салата
  • зелень — для украшения


Способ приготовления:

Подготовленные мясные продукты, картофель, огурец, яблоко нарезать соломкой, соединить с зеленым горошком и заправить майонезом, взяв 3/4 нормы. Салат уложить горкой в салатник, украсить ветчиной, яблоками, огурцами, майонезом, листьями салата и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться