Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Грибной сюрприз"


27.05.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 5 шт.
  • сушеные грибы — 5 шт.
  • ветчина — 0,5 кг.
  • помидоры — 3 шт.
  • икра черная
  • специи
  • зелень


Способ приготовления:

Срежьте яйца с тупого конца, выньте и измельчите желтки: просто разотрите их руками. Предварительно сваренные грибы и мелко нарезанную ветчину обжарьте на растительном масле, не забыв посолить и поперчить. Смешайте эту массу с икрой и желтком. Наполните этим фаршем яйца, а из помидоров соорудите 'шляпки' для 'грибов' (просто разрежьте их пополам). На эти 'шляпки' из измельченного желтка прилепите пятнышки, как у мухомора. А теперь возьмите плоское блюдо или поднос, расставьте на нем 'грибы-мухоморы' и рассыпьте между ними мелко порубленную зелень, как будто это трава. Блюдо готово, его можно подавать на стол. Вот увидите, гости проглотят Ваши 'мухоморы', не обращая внимания на их 'ядовитость'.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться