Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рисовый салат с ветчиной


27.05.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • сладкий зеленый перец — 1 шт.
  • длиннозерный рис — 400 г.
  • острый перец — 2 стручка
  • ветчина — 150 г.
  • зеленый лук
  • соль, перец по вкусу
  • салями — 100 г.
  • сыр — 100 г.
  • петрушка
  • растительное масло
  • маслины — 50 г.


Способ приготовления:

Сварить рис и откинуть на дуршлаг. Стручки сладкого перца нарезать полосками. Острый перец и зелёный лук вымыть и нарезать колечками. Ветчину, салями и сыр нарезать полосками. Петрушку порубить. Все компоненты перемешать с рисом. Взбить растительное масло, соль и молотый перец. Салат полить заправкой и ненадолго оставить пропитаться. Салат выложить в салатницу, сверху положить маслины. Можно украсить петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться