Мясной салат со стручковой фасолью


12.03.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • говядина отварная — 200 г.
  • картофель отварной "в мундире" — 1 стакан
  • фасоль отварная — 1 стакан
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • морковь отварная — 2 шт.
  • квашеные яблоки — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • натертый хрен — 1-2 ст.л.
  • майонез


Способ приготовления:

Мясо нарезать кубиками или тонкими ломтиками. Можно брать вперемежку разные мясные изделия. Мелко нарезанный вареный картофель, огурцы, сваренные вкрутую яйца, вареную морковь и маринованные яблоки перемешать или не перемешивая выложить на блюдо. Рубленый лук и натертый хрен перемешать с майонезом и залить им салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться