Мясной салат со стручковой фасолью
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина отварная — 200 г.
- картофель отварной "в мундире" — 1 стакан
- фасоль отварная — 1 стакан
- соленые огурцы — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- морковь отварная — 2 шт.
- квашеные яблоки — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- натертый хрен — 1-2 ст.л.
- майонез
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками или тонкими ломтиками. Можно брать вперемежку разные мясные изделия. Мелко нарезанный вареный картофель, огурцы, сваренные вкрутую яйца, вареную морковь и маринованные яблоки перемешать или не перемешивая выложить на блюдо. Рубленый лук и натертый хрен перемешать с майонезом и залить им салат.
Читайте также
- Салат со стейком
- Салат "Праздничный венок"
- Овощной салат с вырезкой и фетой
- Теплый салат с картофелем и телячьей вырезкой
- Салат с ростбифом и дыней
- Салат с мясом по-тайски
- Салат с картофелем и грудинкой
- Салат Асем
- Салат "Зеленая змея". Угощение на Новый год 2025
- Салат со свиной вырезкой, креветками и грибами