Салат "Грибки"
5
11.04.09
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 12 шт.
- ветчина — 160 г.
- тертый сыр — 4 ст. л.
- помидоры — 6 шт.
- майонез — 2,5 ст. л.
- горчичный соус — 4 ст. л.
- зелень петрушки
- соль
- для соуса:
- масло сливочное — 100 г.
- горчица — 1 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:
Ветчину нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, срезать донышки, вынуть желтки. Соединить желтки, кусочки белка, 3 ст. ложки тертого сыра, нарезанную ветчину и майонез и перемешать. Заправить получившийся салат соусом. Часть салата выложить на блюдо, посыпать оставшимся сыром. Остальным салатом нафаршировать яйца. Поставить яйца на салат, шляпки изготовить из половинок помидоров. Украсить веточками петрушки. Чтобы приготовить соус, размягченное сливочное масло соединить с горчицей, добавить измельченный чеснок, посолить, перемешать и взбить.
Отзывы

попробуем это произведение искусства.
Ответить

вкусный салат жалко фото нет
Ответить

надо попробовать если фото было хорошо было бы.
Ответить

Почему нет фотографии.
Ответить

А у нас этот салат называется проще фаршированные яйца.
Ответить
Читайте также
- Салат со стейком
- Салат "Праздничный венок"
- Овощной салат с вырезкой и фетой
- Теплый салат с картофелем и телячьей вырезкой
- Салат с ростбифом и дыней
- Салат с мясом по-тайски
- Салат с картофелем и грудинкой
- Салат Асем
- Салат "Зеленая змея". Угощение на Новый год 2025
- Салат со свиной вырезкой, креветками и грибами