Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из печени с салатом


14.06.07
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат из печени с салатом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • салат — 1 кочан
  • куриная печень — 400 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • свежесмолотый черный перец
  • чеснок — 1 зубчик
  • яблочный уксус — 1 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • петрушка — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Разобрать литья салата, промыть их в емкости с водой и стряхнуть. Куриную печень вымыть, обсушить, удалить скопления жира и слегка надрезать в самых толстых местах. Разогреть масло, обжарить в нем печень со всех сторон, постоянно переворачивая, в течение 3 минут. Приправить печень солью и перцем. Очистить зубчик чеснока, раздавить его в чесночнице и смешать с солью, уксусом и маслом. Разделить листья салата на кусочки примерно по 4 см и полить их салатным соусом. Разложить листья салата на тарелке, на них выложить обжаренную печень. Подавая к столу, посыпать салат рубленой петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться