Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из овощей с мясом


13.03.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина отварная — 200 г.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 200 г.
  • помидоры — 4 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сметана — 1 стакан
  • зелень
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Вареное мясо нарезать крупной соломкой, смешать с отваренным в подсоленной воде и промытым кипятком охлажденным рисом, добавить нарезанный кольцами лук, ломтики помидоров и огурцов, заправить солью, черным молотым перцем, сметаной, хорошо перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться