Салат из овощей с мясом
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина отварная — 200 г.
- рис отварной (рассыпчатый) — 200 г.
- помидоры — 4 шт.
- свежие огурцы — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сметана — 1 стакан
- зелень
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Вареное мясо нарезать крупной соломкой, смешать с отваренным в подсоленной воде и промытым кипятком охлажденным рисом, добавить нарезанный кольцами лук, ломтики помидоров и огурцов, заправить солью, черным молотым перцем, сметаной, хорошо перемешать.
Читайте также
- Салат со стейком
- Салат "Праздничный венок"
- Овощной салат с вырезкой и фетой
- Теплый салат с картофелем и телячьей вырезкой
- Салат с ростбифом и дыней
- Салат с мясом по-тайски
- Салат с картофелем и грудинкой
- Салат Асем
- Салат "Зеленая змея". Угощение на Новый год 2025
- Салат со свиной вырезкой, креветками и грибами