Салат с говядиной и помидорами
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина — 500 г.
- помидоры — 2 шт.
- маринованные огурцы — 2 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- томатный кетчуп — 2 ст. л.
- майонез — 2 ст. л.
- зеленый лук — 1/2 пучка
- соль, перец по вкусу
- гвоздика
- лавровый лист
Способ приготовления:
Мясо варить в 1 л воды вместе с луковицей, лавровым листом, гвоздикой, солью и перцем около 1,5 часа. Мясо остудить в бульоне, затем нарезать тонкими полосками. Помидоры, огурцы и сладкий перец нарезать дольками, луковицу — колечками и перемешать с мясом. Салат заправить кетчупом, смешанным с майонезом, сверху посыпать нарезанным зеленым луком.
Читайте также
- Салат со стейком
- Салат "Праздничный венок"
- Овощной салат с вырезкой и фетой
- Теплый салат с картофелем и телячьей вырезкой
- Салат с ростбифом и дыней
- Салат с мясом по-тайски
- Салат с картофелем и грудинкой
- Салат Асем
- Салат "Зеленая змея". Угощение на Новый год 2025
- Салат со свиной вырезкой, креветками и грибами