Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с говядиной и помидорами


13.03.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — 500 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • майонез — 2 ст. л.
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • соль, перец по вкусу
  • гвоздика
  • лавровый лист


Способ приготовления:

Мясо варить в 1 л воды вместе с луковицей, лавровым листом, гвоздикой, солью и перцем около 1,5 часа. Мясо остудить в бульоне, затем нарезать тонкими полосками. Помидоры, огурцы и сладкий перец нарезать дольками, луковицу — колечками и перемешать с мясом. Салат заправить кетчупом, смешанным с майонезом, сверху посыпать нарезанным зеленым луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться