Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Фрау Марта"


11.03.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица отварная — 200 г.
  • отварная свинина — 200 г.
  • телятина — отварная 200 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соленые огурцы — 5 шт.
  • сметана — 100 г.
  • растительное масло — 100 мл.
  • горчица — 5 г.
  • зелень укропа и петрушки — 50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, мелко нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Все смешать, посолить, поперчить. Растительное масло смешать со сметаной и горчицей. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваша любимая июньская ягода
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться