Салат "Фрау Марта"
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- курица отварная — 200 г.
- отварная свинина — 200 г.
- телятина — отварная 200 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- соленые огурцы — 5 шт.
- сметана — 100 г.
- растительное масло — 100 мл.
- горчица — 5 г.
- зелень укропа и петрушки — 50 г.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, мелко нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Все смешать, посолить, поперчить. Растительное масло смешать со сметаной и горчицей. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Читайте также
- Овощной салат с вырезкой и фетой
- Теплый салат с картофелем и телячьей вырезкой
- Салат с ростбифом и дыней
- Салат с мясом по-тайски
- Салат с картофелем и грудинкой
- Салат Асем
- Салат "Зеленая змея". Угощение на Новый год 2025
- Салат со свиной вырезкой, креветками и грибами
- Салат с зеленью, моцареллой, томатами и ростбифом
- Салат с яблоками, моцареллой и вяленым мясом