Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Купол"


Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина отварная — 350 г.
  • картофель отварной "в мундире" — 3 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • морковь — 150 г.
  • измельченные грецкие орехи — 1 стакан
  • сыр — 150 г.
  • гранат — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 50 г.
  • майонез


Способ приготовления:

Вареный картофель, яйца и сыр натереть не крупной терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить до размера, не превышающего горошину. Орехи можно размять толкушкой в глубокой миске. Мясо мелко порезать. Картофель и морковь слегка посолить. Складывать на блюдо слоями в виде купола: картофель, майонез, мясо, майонез, яйца, майонез, грецкий орехи, майонез, морковь, майонез, сыр, майонез. Оставить пропитываться не менее чем на 2 часа. Весь купол промазать тонким слоем свежего майонеза.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться