Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Арагви"


15.03.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 100 г.
  • зеленый лук — 100 г.
  • зелень укропа — 50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо нарезать маленькими кусочками. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и также нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить. Лук очистить и мелко нарезать. Все смешать. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, растереть с солью и перцем и смешать с майонезом. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат посыпать мелко нарубленным зеленым луком и украсить веточками укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться