Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "С Рублевки"


17.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • брокколи — 600 г.
  • уксус — 2 ст. л.
  • апельсин — 1 шт.
  • ветчина — 50 г.
  • миндаль — 25 г.
  • сливки 33% — 125 г.
  • лимонный сок — 2-3 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сахар, черный молотый перец, соль


Способ приготовления:

Капусту очистить, разделить на соцветия и отварить до полуготовности (около 5 мин) в соленой воде с уксусом. Откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить. Апельсины очистить, разделить на дольки и снять прозрачные пленки. Сырокопченое мясо или ветчину нарезать тоненькими ломтиками и скрутить в ролики. Миндаль нарезать и обжарить на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Сливки взбить с лимонным соком в густую пену, добавить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного сахара. В салатник выложить в форме венка соцветия брокколи, в середину поместить дольки апельсина. Посыпать миндалем, полить соусом из сливок и украсить роликами из мяса.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться