Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из свинины с грибами


15.08.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 200 г.
  • консервированные шампиньоны — 200 г.
  • помидоры — 3 шт.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • томатный кетчуп — 3 ст. л.
  • растительное масло — 100 г.
  • майонез — 200 г.
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Мясо нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить с луком, нарезанным полукольцами на растительном масле. Шампиньоны освободить от жидкости, обжарить на растительном масле. Огурец нарезать соломкой, помидор - кубиками. Все перемешать, заправить майонезом, смешанным с кетчупом и мелко нарезанным или выдавленным через чеснокодавилку чесноком, украсить зеленью укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться