Количество порций: 4 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Сердце отварить в кипящей подсоленной воде. Охладить, натереть на крупной терке. Морковь очистить, натереть на крупной терке, обжарить на сливочном масле. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. На дно салатника тонким слоем насыпать отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него — жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставить в холодильнике для пропитки на 1 час.