Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Телятина в овощах"


18.03.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина отварная — 400 г.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • маринованные огурцы — 1 шт.
  • фасоль белая консервированная — 200 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 150 мл.
  • уксус столовый — 4 ст. л.
  • зелень петрушки
  • листья базилика
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Телятину нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян и мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку, помидоры мелко нарезать, добавить фасоль. Огурец нарезать кубиками. Петрушку и базилик порубить. Приготовление соуса. Тщательно перемешать уксус, масло, соль и жидкость от фасоли. Ингредиенты салата соединить, заправить соусом, тщательно перемешать и выдержать до подачи в течение 30 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться