Острый салат с картофелем
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- буженина запеченная — 100 г.
- картофель — 200 г.
- майонез — 100 г.
- соленые огурцы — 100 г.
- сладкий репчатый лук — 50 г.
- грибы маринованные — 50 г.
- рыба горячего копчения — 40 г.
- лимон — 30 г.
- измельченные грецкие орехи — 20 г.
- сыр — 20 г.
- майонез — 80 г.
- уксус — 10 мл.
- сок лимона
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Рыбу измельчить. Буженину, грибы, рыбу, лук, соленые огурцы нарезать кубиками. Приготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, измельченные грецкие орехи, лимонный сок, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью, грибами, кусочками буженины.
Читайте также
- Салат из говядины с картофелем и огурцами
- Салат с фунчозой, овощами и свининой
- Теплый салат из бекона с пророщенными зернами
- Салат с говядиной и маринованными огурцами
- Салат Провансаль
- Салат "Русский"
- Салат "Вдохновение"
- Салат со свининой: мужчины в восторге
- Сельский салат
- Салат из мяса с шампиньонами