Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с шампиньонами, ветчиной и яблоками


27.05.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 200 г.
  • шампиньоны отварные — 1,5 стакана
  • помидоры — 2 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • твердый сыр — 100 г.
  • сметана — 0,5 стакана
  • мед
  • горчица
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мелкие грибы использовать целыми, крупные — разрезать на четыре части. Сыр и ветчину нарезать кубиками. Апельсин разделить на дольки и, разрезав каждую пополам, удалить из них косточки. Яблоки и помидоры разрезать на дольки. Все перемешать и заправить сметаной, смешанной с медом, солью, горчицей, соком и цедрой лимона. Украсить салат зеленью.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться