Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из печенки с овощами


14.06.09
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная печенка — 200 г.
  • растительное масло — для жарки
  • соль, перец по вкусу
  • листья салата
  • для соуса:
  • вино сладкое — 100 г.
  • масло сливочное — 30 г.
  • сливки 33% — 10 мл.


Способ приготовления:

Приготовьте соус: вино доведите до кипения. Помешивая, постепенно добавьте сливочное масло, сливки, смесь уварите наполовину. Приготовьте основу: куриную печень промойте, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте. Блюдо выложите листьями салата, на салат положите готовую печень, полейте соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться