Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из крабовых палочек с мясом


21.06.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 300 г.
  • крабовые палочки или крабовое мясо — 100 г.
  • картофель — 3 шт.
  • маринованные огурцы — 3 шт.
  • зеленый салат — 5 листьев
  • яйца — 3 шт.
  • майонез — 150 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • кетчуп чили — 1 ст. л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо отварить в подсоленной воде, добавив лавровый лис, обжарить на сковороде на сливочном масле и нарезать небольшими кубиками. Крабовое мясо мелко нарезать. Огурцы нарезать соломк4ой. Зеленый салат измельчить. Яйца отварить, почистить, мелко нарезать. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Приготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом, кетчупом. Готовый салат украсить листьями зеленого салата.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться