Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из говядины с салатом


28.06.07
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • китайская капуста — 50 г.
  • говяжья вырезка — 300 г.
  • лепешки тортильяс — 1/2 шт.
  • для соуса:
  • помидоры — 70 г.
  • свежие огурцы — 40 г.
  • красный лук — 20 г.
  • болгарский сладкий перец — 75 г.
  • сладкий маринованный перец — 60 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 20 мл.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • соевый соус — 10 мл.
  • растительное масло — 20 мл.
  • сладкая паприка
  • кумин — 4 г.
  • соль — 4 г.
  • для украшения:
  • маслины — 30 г.
  • зелень — 14 г.


Способ приготовления:

Приготовить соус: вымыть помидоры, огурцы, лук, перец, чеснок. Все овощи нарезать мелкими кубиками, смешать, добавить специи, заправить маслом. Чтобы при резке репчатого лука не слезились глаза, нож рекомендуется обмакнуть в холодную воду. Соус выложить горкой в центре блюда. Пшеничный тортильяс нарезать треугольниками и обжарить по фритюре. Маринованную говядину обжарить до готовности, нарезать тонкими ломтиками и выложить на кусочки тортильяс. По краям блюда положить кусочки китайского салата, тортильяс с мясом. Готовый салат украсить зеленью петрушки, и маслинами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться