Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Нефертити"


27.05.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 3 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • сыр — 200 г.
  • грецкие орехи — 1/2 стакана
  • изюм — 1/2 стакана
  • ветчина — 200 г.
  • майонез — 200 г.
  • листовой салат — 1 кочанчик


Способ приготовления:

Огурцы и ветчину нарезать недлинной тонкой соломкой, помидор разрезать пополам, затем — на тонкие пластинки. Сыр натереть на крупной терке, орехи измельчить, но не в порошок, а чтобы получились маленькие кусочки, зелень порезать, салат разорвать на кусочки руками. Заправить все майонезом и перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться