Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Кардинальская мантия"


27.02.07
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста краснокочанная — 1 кг.
  • бальзамический уксус — 4 ст. л.
  • растительное масло — 8 ст. л.
  • сливки — 250 г.
  • мед — 15 ч. л.
  • петрушка — 1/2 пучка
  • апельсин — 1 шт.
  • грецкие орехи — 50 г.
  • изюм — 50 г.


Способ приготовления:

Капусту нашинковать, перетереть с 2 ст. ложками соли, 2 ч. л. сахара, 3 ст. ложками уксуса, 2 ст. ложками растительного масла. Мариновать 2 часа. Сливки взбить веничком с 4 ст. ложками уксуса, медом, солью, молотым черным перцем и 4 ст. ложками растительного масла. Добавить рубленую петрушку. Капусту отжать и разложить в салатники. Апельсин разобрать на дольки и очистить от белой кожицы, перемешать с рублеными орехами и изюмом, сбрызнуть маринадом и разложить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться