Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат ромен с апельсинами и бананами


19.02.05
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • салат Ромэн — 120 г.
  • апельсин — 60 г.
  • бананы — или яблоки 60 г.
  • для заправки:
  • растительное масло — 40 мл.
  • уксус 3% — 40 мл.
  • сахарный песок — 10 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Салат ромен нарезать на 2-3 части, добавить апельсины, бананы или яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, полить салатной заправкой. Положить в салатник горкой и посыпать цедрой апельсина. Подают к жаренному мясу, птице, рыбе.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться