Салат ромен с апельсинами и бананами
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- салат Ромэн — 120 г.
- апельсин — 60 г.
- бананы — или яблоки 60 г.
- для заправки:
- растительное масло — 40 мл.
- уксус 3% — 40 мл.
- сахарный песок — 10 г.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Салат ромен нарезать на 2-3 части, добавить апельсины, бананы или яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, полить салатной заправкой. Положить в салатник горкой и посыпать цедрой апельсина. Подают к жаренному мясу, птице, рыбе.
Читайте также